您现在的位置:金星街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区人大常委会副主任曹海燕视察金星街道社区卫生服务中心

  

 

  11月13日上午,梁溪区人大常委会副主任曹海燕一行视察金星街道社区卫生服务中心并召开了座谈会。

  曹主任在视察时指出,社区卫生服务中心建设是民生实事事关群众切身利益、事关民生福祉必须要紧盯时间节点加快推进,确保如期兑现承诺完成目标任务。座谈会上,曹主任肯定了区卫健委近几年来重视卫生服务中心建设所取得的成绩,要求下一步要详细统计分析对卫生服务中心建设的资金投入、设备更新、基础设施改造、中心建设遇到的困难等问题,为区人大常委会在推进卫生服务中心建设提供数据支撑。曹主任还仔细询问了金星街道用于提供卫生服务中心的房屋出租户清退情况,要求金星街道想方设法、攻坚克难,务必在12月底前完成房屋清退移交工作,确保金星街道卫生服务中心改扩建工作如期完成。

  区卫健委副主任吴强,街道人大工委主任周景华、分管资产副主任季惠忠陪同视察。

分享到: