您现在的位置:应急管理局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

“弘扬先辈精神 保持高昂士气 奋力冲刺保安全”主题党日活动

  11月20日,梁溪区应急管理局党支部组织前往太华山新四军和苏南抗日根据地纪念馆开展“弘扬先辈精神 保持高昂士气 奋力冲刺保安全”主题党日活动。

  应急管理局党支部全体党员同志怀着崇敬的心情,参观了新四军苏南抗日斗争历史陈列馆。顺着展馆的参观路线,沿着新四军全体将士浴血奋战的革命征程,大家仿佛置身于血与火的战争年代,通过一幅幅图片、一段段文字、一件件文物,重温我党我军的光荣历史和艰辛历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受爱国主义、革命传统教育的洗礼。最后,面对鲜红的党旗,全体党员进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。

  此次主题党日活动,不仅使同志们深切感受到老一辈革命家抛头颅、洒热血,红色江山来之不易,同时也将铁军精神扎根心中。大家纷纷表示要继承先烈遗志,发扬光荣的革命传统,在今后的工作中继承和发扬共产党人坚定的革命信念和优良的革命传统,树立正确的世界观、价值观和人生观,扎实工作,锐意进取,为推进梁溪区应急管理工作创新发展、加快建设“强富美高”新梁溪作出新的更大贡献。

分享到: