您现在的位置:应急管理局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪的骄傲,全市应急执法技能比赛载誉回来!

  12月7日至8日举行的全市应急系统安全生产执法技能竞赛中,8支参赛代表队坚持高标准、严要求,积极参与、认真备赛,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了全市安全生产执法监察队伍团结进取的精神风貌、求真务实的工作作风和扎实深厚的业务功底,达到了交流互动、促学提高、共同进步的目的。

  梁溪区代表队表现出色:

  执法技能竞赛个人第一名:梁溪区应急局孟栋

  优秀执法监察论文一等奖:梁溪区万圣杰《新经济下安全生产执法监察工作探讨》

  优秀行政处罚案卷三等奖:梁溪区《无锡***限公司危险化学品专用仓库未设置明显标志案》

  梁溪区《无锡***公司未将危险化学品储存在专用仓库内案》

  市应急局、市总工会和市人社局共同举办的安全生产执法技能竞赛,给应急执法队员一个展示执法能力水平的平台,通过执法比武提高了执法人员的执法技能和案件办理水平,使以后安全生产执法工作更加科学化、规范化和高效化。

  梁溪区应急管理局安全生产监察大队副大队长孟栋说:这次技能竞赛能获得第一名的好成绩,我非常高兴,但这份成绩的取得,离不开梁溪区应急局领导的关心关怀,也离不开我们梁溪区代表队成员的共同努力和互帮互助,这份荣誉不仅属于我个人,还属于我们梁溪区乃至全市应急人!

分享到: