您现在的位置:金星街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

疫情防控不松懈,消防安全两手抓

  

  

  1月12日下午,梁溪区政府,区工业和信息化局,区住房城乡建设局,区应急局主要负责人带领,联合梁溪区消防救援大队,公安梁溪分局,区卫生健康委,金星街道办事处等一行到中北社区督导检查消防安全,疫情防控等工作。

  区长一行实地检查了辖区消控室的完善情况,具体检查了金星家园18号楼的外围环境、地下车库等消防设施是否完善,在疫情如此严峻时刻,也要做好日常消防安全知识宣传工作,对消防安全生产工作必须保持常抓不懈、时刻警惕的工作状态,时刻绷紧“安全”这根弦,牢牢树立忧患意识,同时要增强社区居民和辖区商铺的消防安全意识,提高消防安全防范能力,及时消除各类消防安全隐患。

  领导表示,要求慎始如终筑牢社区防疫安全屏障,落实社区疫情防控常态化措施,消防安全,疫情防控两手抓,一样也不落下。

分享到: