您现在的位置:金星街道办事处 >> 政府信息公开 >> 工作动态

金星街道献礼建党百年系列活动之“‘金’彩志愿 ‘星’春贺岁”活动

  

  春节期间,金星街道党工委在做好疫情防控工作的前提下,为积极响应“就地过年”的号召,鼓励引导留锡人员在本地欢度春节,以志愿服务体现留锡价值,以观看新春电影感受组织的关怀。

  为鼓励党员群众在精细化管理、文明城市创建工作中发挥模范带头作用,保持时刻不放松,文明伴我行的良好状态,街道党群服务中心组织部分留锡过年的党员、群众开展清洁家园志愿服务活动,使留锡过年更有意义。同时,为关爱辖区内留锡过年的党员群众,街道党群服务中心组织部分留锡人员及其家属观看贺岁影片。

  通过开展留锡人员春节志愿贺岁活动,让留锡过年的职工可以丰富春节假期,以良好的精神面貌,积极向上的心理状态来迎接新的一年,新的工作,新的开始,使留锡过年更有意义,个人价值得以体现。

分享到: