您现在的位置:首页 >> 人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于调整梁溪区人力资源和社会保障局领导干部分工的通知
信息索引号 04618780/2021-00690 生成日期 2021-03-09 公开日期 2021-03-09
文件编号 梁人社发〔2021〕2号 发布机构 梁溪区人力资源和社会保障局
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 关于调整梁溪区人力资源和社会保障局领导干部分工的通知

  局各科室、各直属事业单位:

  因人事变动和工作需要,经局党委会研究,决定调整局班子成员分工,调整后的分工如下:

  过茹青同志:主持局党委、行政全面工作。负责就业创业、社会保险工作。分管就业促进和社会保险科、区劳动保障管理中心。

  方正同志:负责党的建设、干部队伍建设、考核、财务、安全生产、事业单位人事管理和工资管理、编外用工综合管理、退休人员管理等工作。分管党政办公室、事业单位人事管理科、工资福利科、区退休人员管理服务中心、广谐劳务派遣有限公司、荟贤人力资源管理服务有限公司。

  张倩同志:负责劳动关系、劳动人事争议仲裁、劳动保障监察等工作。分管劳动关系与监察科、调解仲裁管理科、区劳动人事争议仲裁院、区劳动保障监察大队。

  严锡峰同志:负责信访稳定、行政法规、人才、专技职称综合管理、职业培训机构行政许可、职业能力建设、工伤保险等工作。分管综合事务科、人才工作科、工伤认定科、区公共就业人才服务中心。

无锡市梁溪区人力资源和社会保障局

2021年3月9日

分享到: