您现在的位置:人力资源和社会保障局 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区2021年退役军人专场招聘会顺利举办

  

       为进一步满足企业用工需求、拓宽退役军人就业渠道、助力人岗精准匹配,3月19日,区人力资源和社会保障局联合区退役军人事务管理局,在区政务服务中心人才招聘区举办“扬帆起航 再续辉煌”2021年梁溪区首场退役军人专场招聘会。

  招聘会前期,区人社局对退役军人的就业意向和企业用工需求进行了充分调查,筛选出一批适合退役军人就业的高质量岗位,依托“乐业梁溪”微信平台提前发布企业和岗位信息,并通过网站、微信、短信群发等方式开展精准宣传,广泛发动辖区失业人员、就业困难人员参与求职。此次招聘会共有30家企业需求总人数约820人,涵盖工业制造、仓储物流、安保运营、物业管理等多个行业,岗位丰富优质、薪酬待遇优厚,现场洽谈交流氛围热烈。

  据统计,本次招聘会期间累计进场256人,初步达成就业意向50余人。活动现场还为退役军人开展职业指导、职业测评、政策咨询、职业技能培训咨询等服务,免费发放退役军人就业创业手册、就业创业扶持政策等宣传资料200余份,提供各类政策咨询100余人次。

分享到: