您现在的位置:首页 >> 通江街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

通江街道关于2020年度基层党建 “书记项目”的通报
信息索引号 04618780/2021-00890 生成日期 2021-04-28 公开日期 2021-04-28
文件编号 —  — 发布机构 中共无锡市梁溪区通江街道工作委员会
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 2020年,通江街道党工委积极实践探索党建引领基层治理方式,压紧压实基层党组织书记党建主体责任,持续实施基层党建“书记项目”,推动基层治理体系。为充分展示各社区基层党建治理特色做法与成果,通过现场汇报展示,现对结果予以通报。

  通江街道关于2020年度基层党建“书记项目”的通报

各社区党委(总支)、各直属党组织:

  2020年,通江街道党工委积极实践探索党建引领基层治理方式,压紧压实基层党组织书记党建主体责任,持续实施基层党建“书记项目”,推动基层治理体系。为充分展示各社区基层党建治理特色做法与成果,通过现场汇报展示,现对结果予以通报。

  一等奖:

  金河湾社区党总支: WE+聚力让爱循环

  二等奖:

  老戏馆弄社区党总支:楼道“红管家” 扮靓特色“客堂间

  三等奖:

  站北社区党委:“流动雷锋超市”党员志愿服务集市 站在服务群众“最前哨”

  长庆路社区党总支:汇初心聚民意 打造文明连片管理小区

  希望受到表扬的社区再接再厉,继续以领办“书记项目”为抓手,培育更多可推广的基层党建工作品牌。其他各级党组织以受表扬的社区为榜样,努力开展各项工作,开创通江经济社会发展和党的建设新局面。

  中共无锡市梁溪区通江街道工作委员会

  2021年2月24日

分享到: