您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

梁溪区组织召开优化营商环境工作推进会

  

  7月22日上午,区营商办组织召开全区优化营商环境工作推进会。区委常委、常务副区长吴虹娟出席并主持会议,区发展改革委、区行政审批局、区市场监管局、区税务局、自然资源规划分局、区法院等牵头部门和责任单位负责人参加会议。

  会上,区发展改革委通报了我区优化营商环境上半年工作推进情况,各牵头部门重点汇报了目标任务落实情况、特色亮点工作及下一步工作思路,并围绕提优找差改革举措作了交流发言。

  吴虹娟对上半年全区优化营商环境工作做了点评,对下一步工作提出了指导要求,强调指出:营商环境没有最好只有更好,各单位要对标先进、找差提优,补短板、强弱项。一是要严格责任落实,发挥各自职能,形成合力,推动区域营商环境的整体优化;二是要强化落实整改,打出“常规动作+自选动作”组合拳,尤其要加强创新,打造亮点;三是要注重监督考核,敢于揭短板,对不作为、慢作为的窗口和部门零容忍,用结果导向开展考核,定期通报。

分享到: