您现在的位置:资讯中心 >> 部门快讯

区退役军人局党支部召开党史学习专题民主生活会

  7月22日下午,区退役军人局党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这个主题,召开党史学习专题民主生活会,区党史学习教育第六巡回指导组派员列席指导。

  会上,区退役军人局党支部书记、局长王丹愉代表党支部委员会向全体党员报告党支部半年工作情况特别是党史学习教育开展情况,并通报党支部委员会在开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视问题情况。

  王丹愉指出,支部要持续深化党史学习教育,针对查摆出来的问题,结合检视材料制定整改措施,党员个人也要作出整改承诺,一项一项制定整改措施,逐步改进提高。

  随后,支部书记带头,党员逐一就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况等谈体会、收获,对照党史学习教育目标要求查找差距和不足,并对党员先锋模范作用发挥等方面进行了自我检视。

  最后,王丹愉部署:以科室为单位,围绕条线业务特点和工作实际,每个科室制定一个为民办实事项目,发挥党员先锋模范作用,办好这项实事,服务好退役军人,提升为民服务意识。

分享到: