您现在的位置:资讯中心 >> 要闻动态

区政协党组理论中心组集中学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

  7月20日下午,区政协党组理论中心组召开学习会,专题学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。区政协党组书记张莉主持会议并讲话,区政协党组副书记、副主席陈国忠,区政协党组成员、副主席钱丽忠分别作交流发言。区政协党组成员、副主席季铮、祝志明,区政协党组成员、秘书长胡继业作书面交流。

  区政协党组书记张莉指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,热情讴歌了党带领中国人民创造的一系列伟大成就,深入诠释了中国共产党的伟大建党精神,系统总结了我们党之所以成功、如何继续成功的经验启示,科学展望了中华民族伟大复兴的光明前景,讲话高瞻远瞩、思想深邃、振奋人心、凝聚力量。她强调,区政协党组成员要在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神上发挥好表率作用,带头学习、学深悟透,深刻感悟伟大建党精神,铭记百年党史、传承红色基因、赓续精神血脉,坚定不移听党话、跟党走,团结带领广大政协委员以实际行动为梁溪高质量发展贡献力量。

  会前,区政协党组书记张莉主持召开党组(扩大)会议,研究了有关人事事项。

分享到: