您现在的位置:首页 >> 上马墩街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 规划计划

上马墩街道社事局为企服务送政策 帮企解忧及时雨
信息索引号 04618780/2021-01919 生成日期 2021-08-17 公开日期 2021-08-17
文件编号 —  — 发布机构 上马墩街道
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 为进一步做好富民创业担保贷款工作,助力中小企业在疫情防控期间的平稳发展,帮助企业用好疫情期间各项优惠、扶持政策。近日,上马墩街道社事局对辖区创业园区企业进行走访宣传。 7月以来,新冠疫情形势严峻,给人们的生产、生活造成了严重影响,一些新创企业、小微企业在经营生产上或多或少遇到了困难,特别是培训机构,因疫情防控需要线下培训活动已全面暂停。

  为进一步做好富民创业担保贷款工作,助力中小企业在疫情防控期间的平稳发展,帮助企业用好疫情期间各项优惠、扶持政策。近日,上马墩街道社事局对辖区创业园区企业进行走访宣传。

  7月以来,新冠疫情形势严峻,给人们的生产、生活造成了严重影响,一些新创企业、小微企业在经营生产上或多或少遇到了困难,特别是培训机构,因疫情防控需要线下培训活动已全面暂停。街道工作人员走进园区,与企业进行面对面沟通,积极宣传富民创业担保贷款、创业补贴、社保补贴返还等各类就业创业扶持政策。

  

  对于急需周转资金和贷款需求的企业,工作人员详细介绍创业贷款最新政策,让企业更深入直观的了解,同时鼓励企业和创业者们积极面对目前暂时的困难,下一步街道相关部门会持续不断地提供各类政策福利为企服务。

  培训机构负责人表示,非常感谢街道在非常时期及时来走访送政策上门,有了街道的关心和政策扶持,我们有信心克服困难,渡过难关。

  

分享到: