您现在的位置:首页 >> 上马墩街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

上马墩街道召开老旧小区改造工作周例会
信息索引号 04618780/2021-02106 生成日期 2021-09-13 公开日期 2021-09-13
文件编号 —  — 发布机构 上马墩街道
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 2021年9月13日上午,上马墩街道办事处副主任张颖盛主持召开了由街道分管领导、建设局、社区、物业、4个标段负责人、监理、安全员、强电、弱电、路灯管理处等20人参加的街道老旧小区改造工作周例会。

  

  2021年9月13日上午,上马墩街道办事处副主任张颖盛主持召开了由街道分管领导、建设局、社区、物业、4个标段负责人、监理、安全员、强电、弱电、路灯管理处等20人参加的街道老旧小区改造工作周例会。

  会上,4个施工标段的负责人从上周工作进展情况、下周工作计划、需要协调解决的问题三方面进行工作汇报,简新、春晖两个社区书记汇报了当前工作的进展。

  最后,张主任提出四点要求:一是严把质量关、严守安全线,民生工程是民心工程;二是加强统筹,加快项目推进,加强街道、社区、施工单位之间的沟通,共同协作,保质保量如期完工;三是两家物业公司要给予有力支撑,共同协作,解决现场问题;四是依规施工,有序推进,施工方案仔细研究,与设计公司做好对接。

                                       

分享到: