您现在的位置:首页 >> 上马墩街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 重点工作

上马墩街道创建不松懈 共建文明城
信息索引号 04618780/2021-02180 生成日期 2021-09-17 公开日期 2021-09-17
文件编号 —  — 发布机构 上马墩街道
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述  为全面推进文明城市创建工作,上马墩街道各社区、机关部门、物业及志愿者们在白天进行整治的同时,下班后也积极投入到环境卫生整治工作中,常态化做好文明城市创建。

       为全面推进文明城市创建工作,上马墩街道各社区、机关部门、物业及志愿者们在白天进行整治的同时,下班后也积极投入到环境卫生整治工作中,常态化做好文明城市创建。

  城管部门确保创建工作全覆盖。城管工作人员对背街小巷道路两侧不规范停放的机动车进行张贴警示,挪移乱停放的非机动车,针对居民不规范停车行为进行耐心劝导,倡导群众文明出行。

  社区工作人员提升辖区“颜值”。从小区到单位,从主次干道到背街小巷,上至一条电线,下至一个烟头,每个参与文明城市创建的工作人员和志愿者都下足“绣花”功夫,力求精益求精。工作人员在辖区内针对违章停车、小区环境、楼道小广告等情况进行排查,出现的问题以图文形式,及时、直观地进行汇报,确保问题在第一时间报告,第一时间研究,第一时间得到解决。

  在全国文明城市创建工作中,上马墩街道工作人员以及广大居民群众将共同努力、形成合力,把整治每一项问题落到实处、解决到实处,不断提升人民群众的获得感、幸福感!

分享到: