您现在的位置:首页 >> 上马墩街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 财政信息

上马墩街道领导带队巡查老旧小区改造施工情况
信息索引号 04618780/2021-02272 生成日期 2021-09-29 公开日期 2021-09-29
文件编号 —  — 发布机构 上马墩街道
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 为进一步推动“十一”节日期间老旧小区改造工作,加强项目管理,确保施工安全,9月29日上马墩街道党工委书记王华、办事处副主任张颖盛、建设局局长鲍金元开展国庆前安全大检查,前往上马墩街道老旧小区改造三标段和九标段现场,确保项目施工进度,督促施工单位落实各项安全防范措施。 检查组就施工现场警示标志设置、安全帽佩戴、高空作业保护、施工垃圾堆放等方面进行了相关检查。

       

  为进一步推动“十一”节日期间老旧小区改造工作,加强项目管理,确保施工安全,9月29日上马墩街道党工委书记王华、办事处副主任张颖盛、建设局局长鲍金元开展国庆前安全大检查,前往上马墩街道老旧小区改造三标段和九标段现场,确保项目施工进度,督促施工单位落实各项安全防范措施。

  检查组就施工现场警示标志设置、安全帽佩戴、高空作业保护、施工垃圾堆放等方面进行了相关检查。要求施工单位落实施工现场安全管理规定,杜绝出现安全管理粗放、工人安全意识淡薄、安全防护不规范等问题。

  王书记强调,老旧小区改造提升城市人居环境质量和市民生活质量、推进城市更新,是便民利民的大事。在施工过程中要减少施工扰民,保障群众的正常生活、进出便利。同时,要做好施工防护安全工作,减少施工现场扬尘污染,完善施工现场安全警示设施。加强老旧小区改造全过程质量安全监管,严把质量安全关,强化参建各方责任,将工程质量安全责任落到实处。