您现在的位置:首页 >> 上马墩街道办事处 >> 政府信息公开 >> 部门信息公开目录 >> 公益救助

上马墩街道关心帮助弱势群体 携手共迎国庆佳节
信息索引号 04618780/2021-02275 生成日期 2021-09-30 公开日期 2021-09-30
文件编号 —  — 发布机构 上马墩街道
效力状况 有效 文件下载 —  —
内容概述 为了进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会都来理解、关心 帮助残疾人的良好氛围,营造扶残助残的社会风尚,增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,促进助残事业持续、健康发展,上马墩街道残疾人联合会举办“关心帮助弱势群体 携手共迎国庆佳节”残疾人国庆文艺汇演活动。

  为了进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,逐步形成全社会都来理解、关心 帮助残疾人的良好氛围,营造扶残助残的社会风尚,增强残疾人自尊、自信、自立、自强的信念,促进助残事业持续、健康发展,上马墩街道残疾人联合会举办“关心帮助弱势群体 携手共迎国庆佳节”残疾人国庆文艺汇演活动。

  文艺汇演在舞蹈《感谢春天》中拉开序幕,10多个节目以优雅的舞蹈、动听的歌声、悦耳的器乐多种形式来歌唱祖国、歌颂祖国、赞美祖国,共庆伟大祖国72岁生日,尽情表达残疾人对祖国的无限热爱之情。最后,在全体人员的《祝福祖国》歌声中落下帷幕。精彩的文艺节目让现场观众畅享了一台丰富的视听盛宴,表演人员与观众共同度过了一个难忘的时刻。

  此次迎国庆文艺汇演全由残友们激情演出,他们通过节目表演充分表达了自己对生活、对祖国的热爱和对艺术的追求,充满正能量的艺术魅力征服了现场观众,让我们一起祝愿伟大的祖国明天更加美好、更加繁荣富强。