工作动态 公示公告
    您现在的位置:首页 资讯中心 工作动态

    北大街街道荷花里社区携手五环健身俱乐部开展“智慧助老 e网到家”活动

    【信息来源:】 【作者:】 【时间:2018-04-13】 【我要打印】


    随着互联网技术的快速发展和普及,智慧养老成为中国老龄事业与产业发展的方向之一。为了帮助辖区老年人了解物联化、互联化、智能化的养老服务,提高健康素养的认知度,4月13日荷花里社区携手五环健身俱乐部开展“智慧助老 e网到家”健康助老宣讲活动。

    活动中,志愿者为大家普及智慧助老知识,并让老年人体验智能系统,采用网络实时监测体验者的血压、血氧、心率等基本健康数据,根据反馈数据提供健康保健方案,让大家切实体会到网络科技对于居民养老的革新。“互联网+”时代的来临,为养老产业注入新的活力,公益+网络的活动形式为社区养老服务增添了新的模式,提升了社区养老服务质量水平,也让老年人关注健康,养成合理、科学的健康生活方式。