工作动态 公示公告
      您现在的位置:首页 资讯中心 工作动态

      区民政局认真传达区委一届六次全会精神

      【信息来源:无锡市梁溪区民政局】 【作者:】 【时间:2018-08-06】 【我要打印】

      8月3日下午,区民政局召开党组扩大会议,认真学习贯彻区委一届六次全会精神,会议由区民政局党组书记徐向林同志主持,全局中层以上干部参加会议。

      区委一届六次全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会之一思想和党的十九大精神,认真落实省委十三届四次全会、市委十三届六次全会部署,总结上半年工作,安排下半年任务,动员全区进一步解放思想、坚定信心,开拓创新、攻坚突破,奋力开创高质量发展新局面,站位高、导向明,具有很强的针对性和指导性。

      徐向林书记强调,要切实把思想和行动统一到区委最新部署上来,一是对照目标任务补短板,认真对照市区目标任务,在精准扶贫、社区治理及养老床位供给上把握节奏,倒排时间表。二是对照目标认真回头看。对照年初既定的目标任务,全面梳理查找存在问题和薄弱环节,拾遗补缺,提升工作效率和质量。对于未完成的工作,及时按要求推进落实完成;对于已完成的工作,进行回顾,总结好的经验做法,创新工作方法,积极谋划下半年工作。三是明确举措落实责任制。发挥主体作用,强化责任落实,进一步明确了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各科室具体落实,进一步增强全体干部职工的工作责任感和紧迫感,形成层层抓落实,专人抓落实的强大合力,为建设“强富美高”新梁溪提供民政力量。